EuLi
Eure Liste der Fachschaft Physik

Kandiderende

1. Agnes Zinth
Hallo, mein Name ist Agnes Zinth, ich studiere gerade in meinem zweiten Mastersemester Physik (KM). Ich bin momentan Vertreterin im Fakultätsrat und in der Studienzuschusskommission und würde das gerne weiterführen. Ich setze mich gerne für die Belange der Studierenden ein und gestalte das Fakultätsleben aktiv mit. Im Zuge der School Umstrukturierung möchte ich mich für ein starkes Mitspracherecht der Studierenden einsetzen.

Wenn du Fragen an uns hast, schicke uns gerne eine Mail an zinth@fs.tum.de !
2. Hendrik Hartmond
Ich bin Hendrik, 23 Jahre alt. Ich befinde mich im 2. Mastersemester (KTA). In der Fachschaft bin ich seit drei Jahren aktiv. Primär bin ich im Bereich Veranstaltungen zu finden. So bin ich Leiter des AK-Veranstaltung und somit direkt an Veranstaltungen wie der Weihnachtsvorlesung, der Astronight, Theorynight und vielem mehr beteiligt. Ebenso war ich Hauptorganisator der letzten November von Garching organisierten Online-ZaPF (Bundesfachschaftentagung der Physik).

Wenn du Fragen an uns hast, schicke uns gerne eine Mail an hhartmond@fs.tum.de
3. Timur Turkovic
Ich heiße Timur und habe gerade meinem Bachelor abgeschlossen und werde im nächsten Semester den Master anfangen. In der Fachschaft war ich zwei Semester lang Leiter des AK Veranstaltung und habe mich um die Austragung von Veranstaltungen wie z.B. der ersten Astronigth gekümmert. Außerdem war ich beim Veranstaltungsreferat der MPI dabei und habe zusätzlich dazu bei der Weihnachtsvorlesung 2018 mitgemacht und die Weihnachtsvorlesung 2019 organisiert.
4. Matti Kaye
Ich heiße Matti und bin im 6. Bachelor Semester. In der Fachschaft bin ich als stellvertretender Fachschaftssprecher allgemeiner Ansprechpartner für alle Themen. Außerdem bin ich noch Finanzreferent und FSR-Delegierter.
5. Maria Gabriela Cudmani (aka. Gabi)
Ich bin Gabi und im 10. Semester. Ich bin Informationsreferentin der MPI Fachschaft sowie Leiterin des AK PR der Fachschaft Physik und leite aktuell die Weihnachtsvorlesung.
6. Philipp Rößner
Hallo mein Name ist Philipp, ich studiere momentan in meinem dritten Mastersemester Physik (KTA). Insgesamt ist das mein zwölftes Semester an der TUM. Ich bin momentan unter anderem der Fachschaftssprecher der Physik und studentischer Vertreter im Fakultätsrat. Mein Studium geht zwar langsam zu Ende, dennoch will ich gerne noch aktiv als Studierendenvertreter weiterarbeiten.
7. Lukas Vogl
8.Katrin Geigenberger
Ich heiße Katrin und studiere im 4. Master-Semester. Mir ist es wichtig, unser Studium so umweltfreundlich wie möglich zu gestalten. Deshalb leite ich den Arbeitskreis Umwelt, in den auch ihr jederzeit Ideen einbringen dürft (Umwelt-fsphysik@fs.tum.de). Darüber hinaus vertrete ich eure Interessen in der Zusammenkunft aller Physikfachschaften, die sich fortlaufend für die Verbesserung von Studienbedingungen einsetzt.
9. Thorben Lützel
Ich heiße Thorben und studiere im 6. Bachelorsemester. Aktuell bin ich einer der beiden Hauptorganisatoren der diesjährigen Weihnachtsvorlesung.
10.Yordan Toshev
Hi, hier ist Yordan. Ich studiere im 4. Bachelor Semester Physik. In der Fachschaft bin ich stellvertredender Leiter von den Arbeitskreise Umwelt und Veranstaltung und auch Leiter vom Arbeitskreis International. Weiterhin bin ich Semestersprecher und habe als großes Ziel die Vernetzung unter meine Kommilitonen zu bekräftigen.
11. Christof Löwenhag
12.Lena Wunderl
Ich bin zurzeit in meinem dritten Mastersemester (KTA) und nun insgesamt 12 Semester an der TUM. Ich helfe hier und da, wo gerade Arbeit in der Fachschaft anfällt und war z.B. auf MPI-Ebene ein Jahr lang Veranstaltungsreferentin.
13. Ria Rosenauer
14.Matteo Stefanini
15. Julius Lehmann
Hi, ich heiße Julius und studiere Biophysik im zweiten Mastersemester. In der Fachschaft Physik übernehme ich die Aufgabe des Skriptenreferenten und sorge damit für die Bereitstellung und den reibungslosen Ablauf des Skriptenverkaufs bzw. der Ausgabe der Protokolle, um allen Studierenden ein angenehmes Studien- und Lernerlebnis zu ermöglichen.
16. Moritz Unseld
17.Jens Willgeroth
18. Cynthia Glas
19. Malte Laurenz Heinlein
Hi, ich bin Malte und studiere im vierten Mastersemester KTA. Derzeit kümmere ich mich in der Fachschaft vor allem um das digitale Schwarze Brett und die Beantwortung von Fragen zum KTA Master.
Website der Liste "Euli - Eure Liste Fachschaft Physik" für die Hochschulwahl 2021 an der Technischen Universität München. Beachten sie unseren Disclaimer. Impressum